О да, конечно!

О да, конечно! Эти свечи –
Спокойный, ровный, тёплый свет,
Слегка прикрыты Ваши плечи,
Вам так к лицу лиловый цвет.
На белой скатерти, рукою
Вы поправляете прибор,
Мы здесь одни, нас только трое
Здесь я и Вы и разговор.
Бокалы отражают мысли,
Мы погружаем в них слова
И звуки музыки повисли…
-У вас кружится голова?

Вдруг, колыхнулись отраженья,
Ударом гонга сон прогнав,
И растворилось сновиденье…
здесь я один. Пустой вокзал.


Рецензии
Очень удачное стихотворение.

Prost   06.04.2001 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.