Время заваривать чай жестокое

Опускается тьма, значит время заваривать чай.
Сбегай, чайник налей и оставь на комфорке включённой.
На тигрёнка внутри ты внимания не обращай --
он не будет мешать, он уже, так сказать, кипячёный.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.