Твое свечение
Когда наполненны любовью.
Мне тоже хочется отметиться,
И освещенным быть тобою.
Им часто звезды помогают
От суеты забиться в счастье
Они порой не понимают
Как трудно отменить ненастье.
И я с утра почищу небо,
Чтобы дождем тебя не било.
Задую ветры, спрячу эго,
И разбужу тебя, как мило
Твоя улыбка на подушке
Сверкнет в глазах моих россою
А я, как нищий, рад горбушке
И вот я освещен тобою.
Я точно знаю, они светятся,
Когда наполненны любовью.
А иногда так явно грезиться,
Что вновь я освещен тобою.
Свидетельство о публикации №101011900119