Голубые

Бывают ли на свете
Голубые птицы, звери?
Голубые рыбы в море,
Голубое солнце на просторе.

Конечно бывают! Бывают!
Скажет тебе Gomo Sapiens.
И птицы и рыбы и звери,
Все голубые на свете!

Голубой огромный слон,
Голубой и бегемот,
И мартышка голубая,
Вся с бананами такая.
Голубой и серый волк,
Голубая львица, вол,
Голубой осел и конь,
Голубые голубки,
Голубые петушки.
Рыбы тоже голубые,
В рот набрали те воды.

Солнце было б голубое,
Если б солнца было двое.

Вся планета голубая,
Жизнь веселая такая!


Рецензии