Самообман

Вчера я укрылся небом
Янтарным узором став.
Вчера я был солнцем и снегом
И мысль уносила в даль.

Вчера я искал свободы
Искал смысл бытия.
Вчера я был в полете,
Вчера было все не так.

Вчерашнего вовсе не помня,
Сегодня я постигал:
Вчера. Сегодня. Завтра.
Все это не навсегда…


Рецензии