Брошена...

 Брошена...
 Сказала поэтесса прошлых лет.
 Брошена...
 Скажу я для прогресса, как поэт.
 Брошена,
 Как осенью с берёзы опадает лист.
 Брошена я,
 Как ребёнка грёзы, что не сбылись.
 Брошена,
 Как мяч в ворота без вратаря.
 Брошена,
 Как вслед за гробом летит земля.
 Брошена,
 Как раненая птица на суд судьбе.
 Брошена...
 Пора остановиться, на зло тебе.


Рецензии