Моей увы и ах не любимой девушке
ломала руки
молча верила
и ждала
непокорные сердцу звуки...
непослушные
вдруг
слова
Горько плакала
и смеялась
мне в лицо
а за ним
дурман
.............
.............
океана слепая жалость
и желания - океан
...............
................
Сберегла все минутки... целым...
только кто их услышит
звук?
Чей-то стук
оборвёт припевом
Переливчатый смех их
......................
......................
Вдруг...
Защемит внутри и погонит
Бесшабашно вгоняя плеть
не-ус-петь...
и вуаль накроет
все терзания
словно смерть
И споёт последнюю песню...
И поставит унылый крест...
...даже я
увы
не воскресну
превращусь в поцелуя жест.
Свидетельство о публикации №101011800075