Жажда Анны
До безумья томящая жуть...
Твоих глаз ненасытных и властных
Блеск кошачий не даст мне уснуть.
Губ твоих запекшихся рана
Будоражит уснувшую плоть.
Аромат твой тягучий и странный
Моей гордости не побороть.
Этих рук колдовское томленье
Не коснётся коленей моих.
Наваждение воображенья
Навевает мне сон или стих.
Эти пальцы, как гибкие струны,
Звонко выгнулись, танец верша -
Они слишком прекрасны и юны,
Слишком дико им слово "душа".
Пальцы, пальцы... Ласкать не устанут
Ленты-змеи девических тел.
Каждый раз, как впервые, обманут
Чувств и времени общий удел.
2.10.98.
Свидетельство о публикации №101011800061