Раб

Губы. Прекрасные губы,
Прекрасной дамы моей.
Губы. Алые  губы,
Мне не забыть их  во век.

Взгляд ее - это тайна,
Тайна вселенной моей.
Взгляд ее - это вечность,
Вечность любви и морей.

Раб - Я. Душой, а не телом.
Душевное рабство сильней!
И подарил я ей сердце -
Вынув сердце с груди.


Рецензии