Абстракт

Ночь. Дождь. Фонарь.
Сон. Ложь. Кровать.
Боль. Нож. Печаль.
Миг. Час. Февраль.
 
Ночь. Дождь. Фонарь.
Он. Она. Судьба.
Дом. Огонь. Душа.
Сон. Луна. Она.

Миг. Час. Века.
Ночь. Он. Она.
Стон. Кровать. Огнь.
Все умрет. Я – Он.


Рецензии