Ты точно такая как я...
Ты вечером так же грустишь,
Ты любишь сидеть у огня,
И часто ночами не спишь;
Ты тоже по жизни в пути
И в нем ищешь счастье свое,
И так же живешь без любви,
Хотя для тебя она – все;
Как я ты уходишь от всех,
Кто хочет быть рядом с тобой,
Поскольку ты ищешь давно
Потерянный где-то покой,
И медленно сходишь с ума
Отчаявшись радость найти…
Ты точно такая как я…
И, может быть, нам по пути…?
Свидетельство о публикации №101011800046