С днем рождения, мой бывший мальчишка

С Днем Рождения, мой бывший мальчишка.
Ты семнадцать уж лет на Земле.
Я для тебя, конечно, малышка:
Семнадцать мне будет лишь в декабре.

С Днем Рожденья тебя поздравляю,
В щечку целую (мы ведь друзья),
От чистого сердца счастья желаю...
Вот только "люблю" уж добавить нельзя.

Знаю, сегодня ты не скучаешь.
С тобой целый день будут друзья.
Знаю, другую ты обнимаешь.
Она поздравляет, "люблю" говоря.

Свечи на торте задуешь не сразу,
И удивишься: не мало уж их.
"Желанье задумал?"-услышишь ты фразу,
И фото оставит счастливый тот миг.

Потом пойдут тосты за мир и за дружбу,
За девушку, что сейчас рядом с тобой.
А утром даже выстрел в подушку
Не сможет нарушить твой пьяный покой.

С Днем Рожденья тебя поздравляю,
Много счастья желаю, тепла.
Утром я тост за тебя поднимаю:
"Пусть у тебя не болит голова!


Рецензии
Крутое, откуда ж у парня в семнадцать лет голова?!
Там еще пока одни только ноги!
:)))

Алеся Ошмянская   04.12.2002 08:48     Заявить о нарушении
"Голова, ноги..ерунда!! Главное - хвост!"
Это мне старый мультик про страуса вспомнился)))

Крутое Пике   07.12.2002 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.