стремился к смерти

Всю жизнь, я стремился к смерти
В жизни, всего не познав.
Всю жизнь я искал ответы
Не зная зачем, для чего

Всю жизнь, я стремился к смерти
Знать жаждал, в чем смысл.
И вот вчера я умер,
Суть оказалось в ней…


Рецензии