Незнакомка

Тело, жаркое тело
Запах страсти я чую,
И не уйду без ответа,
Что познается с тобою.

Пусть стерегут нас химеры,
В ночь что пожаром прольется
И горячие ласки,
Унесут нас с тобою.

Тело, жаркое тело
Запах страсти я чую,
В миг оказались в раю мы
После, мы падшие твари.

И к утру все остыло,
Жар ознобам покатит,
По душе что томится
Безответной  любовью.


Рецензии