Неологизмы

Апельсион  я ел вчера,
Саркоманаду ты родила,
Хамса убихум, барда узы
Может быть так говорят аулы.

Гандар в краю, убинтум в кармы,
Неологизмы – это фанты.
Ганду манды, санду сыры
Это не то что думаешь ты.

Шамсо грохочет, базоран спит
Ночью ахомы гремоты сны.
Амозон плыг, хайна уртык
Это приснилась после войны.


Рецензии