Прислушайся

Тише. Прислушайся.
Бьется сердце.
Еще теплы глаза.

Тише. Прислушайся.
Мысли веют
За облака, облака.

Свет поглощают глаза жадно,
И еще я живой.
Завтра наступит, все будет завтра.
Ну а пока черт со мной.


Рецензии