умереть на рассвете

Я хочу умереть на рассвете,
В час, когда явишься вновь.
На просторах морских, на кометах,
Там где солнце, мое живет.

И соленым воздухом вешним
Пропитается насквозь душа.
Там где скалы стоят как люсьены
И люстрину не видно конца.

Я хочу охватить каждый атом,
Я хочу проникнуть во все,
Там где ночь кончается жаром,
Будет петь Орфей голубой.


Рецензии