Ночь
Разверзнись стаей
Обжигавших небо окон,
Покочуй за переправы-
Я сегодня одинока.
Перелей в меня стихами
Муть сегодняшних сомнений,
Чтобы новыми ручьями
Потекла в ключе стремлений.
От кого ищу ответа,
Долгожданных замечаний?
Мне сегодня не до смеха,
Всё вокруг-на сердце камень.
Ночь,скажи,зачем пишу я
О всклокоченном любовью?
Мне сегодня не понятно,
Что со мною.
Свидетельство о публикации №101011800326