Конец

Когда уже все, когда виден предел...
Да нет, ты его уже преодолел...
Ни думать ,  Ни делать , ни есть, ни хотеть...
Наверное так называется смерть..

Не нужен себе, ни другому вокруг.
Тому, кого давеча звали - твой друг.
Я сделал уже все, что можно для всех,
Кто дорог мне был - и достоин потех.

Таких, или тех, кто меня обманул.
Сгибал -  я не гнулся и все же согнул...
Кто верил в меня, а я думал - смогу!
Я их обманул, я уже не могу....
18.01.2000


Рецензии
Ты знаешь.... это лучше из того, что я прочла. Только не останавливайся. Я верю в тебя. Так будет всегда. Такая вот лирика.

Алена   18.01.2001     Заявить о нарушении