Тревога

Еще тепло, лазурью светит небо,
Осенней хмури - даже не ищи,
Дни солнечны, и дождь холодным не был,
Висят в шкафу громоздкие плащи,
И кажется: совсем не будет стужи,
И незачем варить варенье впрок.
Но на зеркально-ровной глади лужи -
Случайным ветром сорванный листок…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.