Интересно, как им живется
Как спится , естся , пьется .
Как они могут детей ласкать ,
Матерей своих обнимать.
Кровь людская не водица ,
Она никогда не простится.
Моего деда , как врага народа
В октябре тридцать седьмого года ….
Да , что там не только его
Много народа тогда полегло.
Кровь людская не водица ,
Она никогда не простится.
Они живут почетно и долго ,
Как за пазухой у Бога .
Вся грудь в орденах и медалях
Им Слава кричат на парадах.
Кровь людская не водица ,
Она никогда не простится.
Афган , Белый дом , Чечня .
Сколько ребят гибнет зря.
Льются слезы матерей -
Верните наших сыновей .
Кровь людская не водица ,
Она никогда не простится..
Они разъезжают в шикарных машинах ,
Сладко спят на мягких перинах .
Выбирайте голосуйте сердцем ,
Россия богата цинком и лесом.
Кровь людская не водица ,
Она никогда не простится .
Может хоть Бог с них спросит
А то на земле им все по … фиг.
1996г.
Свидетельство о публикации №101011800302