Вновь стучится в окна лето...

Вновь стучится в окна лето,
это сказочное лето,
где фонтаны бьют игриво
солнца и тепла.
Ну а ты все бродишь где-то
по частям различным света,
лишь доносит шепот ветра,
как твои идут дела.

Я тебя ищу повсюду,
жду тебя, как в детстве - чуда,
замечательного чуда,
без него - тоска.
От тебя не откажусь я -
чем угодно поклянусь я,
многократно изменюсь я,
лишь бы  ты со мной была.

Для тебя я стану ветром.
Загорюсь, рассыплюсь пеплом,
Прошепчу морским прибоем
тихие стихи.
Промокну губами слезы,
приласкаю шелком розы,
вытру ластиком тревоги,
что твои печалят сны.

Вновь стучится в окна лето.
Где ты? Где ты? Где ты! Где ты...
Есть вопросы - нет ответов,
смыл их сизый дождь.
Распахну окно я настежь,
чтоб твое услышать: "Здравствуй!"
Чтоб сорвать бутоны страсти
в день, когда ко мне придешь.


Рецензии