Любовь кристаллов

Стрелки инея
Слегка глаза ослепили,
Умирая под грызущим солнцем апреля.
В небо синее
Их робкие лучики плыли,
Исчезая в свирели весенней капели.

И наша любовь
Вместе с ними ручьями растаяла,
Понеслась по асфальту, сметая весь мусор зимний.
Но я знаю, что вновь,
Подчиняясь законам кристаллов,
Ты вернёшься с холодной и белой пылью.
 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.