Судьбы листаю грустные страницы...

Судьбы листаю грустные страницы
Печаль, как пыль, осела навека
Забытые и нет мелькают лица
Друзья, враги ...
              - всех поглатила времени река.

03.01.01
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.