Игры сфинксов. второй ход

Лес порос пирамидальными Бао Бао......
по небу летели рванные облачка, в черно-белую клетку
Видать опять жители третьего неба играли в призрачные шахматы
и проиграл кто то...Может солнце - ликий Ра...
Если так то скоро у сфинксов намечается новое занятие
Будут искать следущие ответы...к загадкам без номера

на втором небе опять играют на души смертных, падают черные камушки,
 падают белые камушки
 середина партии в Го...

самый ходовой ход

 играем.

 ....а за другими стволами тиких же на вид деревьев
 прячутся их братья, тоже гордые сфинксы
 в их лапах немного больше - бессмертные души смертных
 с ними играть интересней, а иногда и полезней
 ... все вокруг черное-белое и квадратами разлиновано
 вторая загадка угадана, где же скрывается третья?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.