Душа не может не любить...

Душа не может не любить.
Её не стоит в том винить.
Не стоит мучаться, страдать.
Быть может лучше рассказать,
Про свою боль, и свой успех.
Ведь в жизни, не секрет для всех,
Нет чувства лучше, и добрей,
Когда не видишь ты людей,
Когда она - милее всех.
Её неудержимый смех,
Её прекрасные глаза,
С которых катится слеза.
Слеза от счастья и любви… .
Я посвящу тебе стихи.
Тебе единственной такой.
И тихо обниму рукой.
В сиянье солнечного дня,
Я буду песней для тебя,
Журчать, как маленький ручей,
Не отводя взгляд от очей.
И я дарю свою любовь,
И повторяю вновь и вновь,
Любовь прекрасна и чиста,
Пусть не оставит нас она.
Пусть никогда при свете дня,
Когда ты смотришь на меня,
При блеске утренней росы,
Такой прелестной красоты,
С глаз не покатиться слеза.
Пусть не разверзнется гроза.
Пусть даже солнце не затмит.
В душе моей огонь горит,
И розовеющий рассвет,
Быть может даст тебе ответ.
О смысле жизни и любви.
Меня тихонько обними.
Прильни с истомой ты к губам.
И не поверю я глазам,
Что моё счастье так близко,
И мне с тобою так легко.
Хочу упасть к твоим ногам.
Отдаться страсти и ветрам.
И подарить тебе весну,
За твою дивную красу,
За твое сердце и душу.
Прильнуть к губам твоим спешу.


Рецензии
Удачи и взаимной Вам любви!

Алиса   15.12.2001 12:34     Заявить о нарушении