Серебро моей души

Серебро моей души
Снегом тает. Не кричи
Превратился я в ту ночь:
В вьюгу, в волны и в костер.
Я гулял по небесам,
Размышлял о чудесах,
Я рождался,  умирал
Вновь влюблялся. Вновь в тебя.
Мне казалось ночью – день,
Днем я видел белых фей.
Перепутал имена,
Заглянул на облака
И у краешка земли,
Там где сны живут мои,
Встретил милый силуэт.
Был я счастлив в этот день.
Был я счастлив потому,
Что нашел любовь свою!


Рецензии