превращение

Хочу я превратится в волны,
Обнять твой стан и стать другим.
Хочу я превратится в воду,
И утолить твои мечты.
Хочу я превратится в солнце,
Согреть тебя в лучах своих.
Хочу я превратится в небо,
Что б защитить. Что б защитить.
Хочу я превратится в воздух,
И дать дышать, как хочешь ты.
Хочу я превратится в дождь,
И смыть тоску с твоей души.
Хочу я превратится в ночь,
И быть любим тобой, одной.
Хочу я превратится в звезды,
Лететь по небу, но с тобой!


Рецензии