Цвета города

Сиреневым цветом
Волнуется день
И мечтает
Стать фиолетовым
Вечером-тенью
Усталым,
Чернильною ночью
Предчувствует утро,
Спасая
Янтарные очи
Дорог перламутровых...
Возвращается


День черно-белый...


Рецензии