Во сне

О, сколько ты мгновений чудных
Сегодня вновь дарила мне
Так скрасить боль моих дней трудных
Никто не сможет. Лишь во сне
Забывшись, разметав подушки
Лежа на смятой простыне
Я вновь попал в твои ловушки
Опять горю с тобой в огне
Нас пламя страсти поглощает
А холодок бьет по спине
Любовь ведь многое прощает
И разум словно в пелене
Но к черту все, прощай сомненье
Безумство ждет на глубине
Отвергнув прочь свое спасенье
Я растворяюсь весь в тебе.


Рецензии