ответ

Шар светился. Ум горел
Мысль струилась,
            сон храпел.
Горе морщилась во мне,
Черный сон в душе летел.
Ты печаль - убей меня!
Но не мучай – Я твой раб.
Я хочу прожить как все:
Жить, любить и умереть.
Дай покой и дай тепла,
Свой ответ я знаю сам.


Рецензии