Чишин

 Ну что ж, ты счастлив и она постарше
 Меня, куда уж мне теперь!
 И с ней тебе не надо глупой фальши
 Разборок и былых потерь
 Не надо вспоминать. А старые упрёки
 Которые ты в сердце всё хранишь
 Так бережно. Не надо в школе на уроке
 Глаз отводить... Ты с нею спишь?
 А как она в постели?
 Ну, извини, немного груб вопрос...
 А правда, милый, в самом деле!
 Она не говорит, что ты молокосос?


Рецензии
Боженьки ж мои ж! Это кого ж так? Хотя понимаю - личное, наболело. Да и праильно, не фиг церемонится!

Малюта Скуратов   05.06.2001 08:42     Заявить о нарушении