Boyfriend

 Прощай... Да иди ты к чёрту!
 До боли жму на тормоза.
 Увы, мне твоей девчонкой
 Не быть. И в твоих глазах
 Застыли немые упрёки.
 Ты простишь меня или нет?!
 Давно пролетели сроки,
 Прошло много-много лет.
 Прощай! Я не стану больше
 Нам придумывать ворох лент...
 До свиданья, мой друг из Польши,
 Ты теперь уж не мой boyfriend.


Рецензии