Я ушла...

Я ушла, меня больше нет.
Я ушла, но остался же
Обо мне на земле этой след,
Тусклый свет на моём этаже.
На столе недопитый чай,
На листке недописаный стих...
Только губы мои молчат
В ожидании новых рифм.
Всё, прощай, непонятый мир!
Не увидеть мне больше твой сон.
Только нежные звуки лир
Мне откроют своё лицо...
Я оставила душу в вещах,
Я оставила образ свой
В фотографиях и в мелочах,
Что так часто таскала с собой.
Я простила свою любовь
И оставила всё как есть.
Всё на суд друзей и врагов
И вот эту прощальную песнь.
Но пусть кто-то мимо пройдя,
Места, где я нашла покой,
Скажет мне :"Уходи уходя,
Все мы тоже уйдём за тобой."


Рецензии