Воин

 Чёрные хлопья снега
 Падают с высоты.
 Мне бы туда с разбега!
 Чтобы вот так, как ты:
 Гордо смотреть, чуть щурась,
 Звонко смеяться так,
 Чтобы с соседних улиц
 Слышался лай собак.
 Просто уйти, без плача,
 Не проклиная всех,
 Чтобы последняя кляча
 Верила в мой успех.
 Сталью блестеть, чтоб больно,
 Чтобы до рези в глазах.
 Меч бы достать, как воину,
 Умное что-то сказать...
 Или, сверкнув ухмылкою,
 Лихо взлететь на коня.
 Люди сказали бы :"Пылкая!"
 Жаль только, это не я...


Рецензии