Свидание...

Быть может встретимся с тобой
Мы вместе в сквере под луной,
И буду я читать стихи
Про свои старые грехи,
Про то, что скоро вновь весна-
Девица пышна и красна.
Вновь постучится в двери к нам.
Ручьи польются по полям,
И жаворонок засвистит.
Моя душа к тебе летит
По электронным проводам,
На встречу северным ветрам.
Где тёмной ночью у огня,
Хоть иногда ты ждёшь меня.
Я шире распахну окно.
Пусть это глупо и смешно,
Но я хочу лететь к тебе.
И пусть гремит по всей земле
Благая весть тебе о том,
Что я опять стучусь в твой дом.


Рецензии