ТЕНИ...

Внутри поселились тени...
Дожить бы мне до утра.
Ложатся стихоплетенья
Под тихий росчерк пера.
Не слышу я шёпот улиц
Ночных. И трамваев. Плечом
Слегка поведу, нахмурясь,
Себе бы не стать палачом...
Себе бы не стать курганом
Собою же созданным. Мне б
Орлом улететь, ураганом
Под землю или на небо...


Рецензии