Всё кончилось...

 Всё кончилось...
 Я чувствую, я знаю.
 Всё кончилось...
 И нет пути назад.
 Всё кончилось
 И я себя спасаю
 От всех.
 Хочу закрыть глаза
 На век.
 Не вспомнить, не проснуться.
 Всё кончилось,
 Остались только боль и страх.
 Всё кончилось,
 И остаётся мило улыбнуться.
 На век,
 На век теперь тебе сестра...


Рецензии