Новое...

 разложенье станет  твоей сутью,
    пропитает тебя насквозь,
    разорвет все в желудке
   и проникнет в твой мозг,
  дикие черви съедят изнутри,
приобщись же к отбросам на новом путИ.

     Плесенью покрыты губы,
    Смрадом отдает дыханье,
  Былая красота обратилась новой,
 Кожа истлела, поддавшись движенью,
  Умерло, умерло то, что не жило,
   Ищет бессмертия в новой крови,
Остыла своя, обратившись в плесень,
Нет, не найти наслажденья во мраке -
 Новые силы уйдут на страданья.


Рецензии