Не стреляйте в футболиста - он играет, как умеет

Как сокол - гол
И бос,как пёс
Я хотел забить гол
Но до ворот не донёс
Этот мяч
И финальный матч
Завершился ничьёй нулевой
Я рискую своей головой
На трибунах - свист
На трибунах - вой
Я борюсь за жизнь
Я ещё живой
Но это вполне поправимо
Бить надо было не мимо
Попал бы в створ ворот
И был бы герой,а так
Подвёл великий народ
Ни х.. себе - завершитель атак
Нету прощения мне
Вышел на поле зачем?
Вчера ещё был на коне
Забивал по тринадцать мячей
Всё изменилось в миг
Славы теперь не видать
Надо же,чёрт возьми
Было мне мяч потерять


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.