Все что осталось от тебя... hi-fi end

Все что осталось от тебя
Не стану брать.
Сожгу дотла…
Была огнем-
Берег тебя
И ,обжигаясь,
Вновь и вновь
Горел без слов.
Ты говорила
Надо так,
Но я не маг.
Из пепла не вернуть огня
И я не смог…
Лишь дым и смок -
Все что осталось от тебя….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.