***

К истинам ведЈт множество лестниц,
Каждый сам выбирает, где ему легче,
Если Она строит их из своих соперниц,
Лучше скажи, чтоб держалась покрепче.

Раз на раз, как говорится не всегда с плюсом,
И в аксиомах бывают просчЈты,
Хотя, смотря, какая высота по вкусу,
Кому до "ре", а кому подавай и до седьмой верхней ноты.

Но ты всЈ равно не выключай свет ночью.
Может Она когда-нибудь и доберЈтся.
Если сумеешь вовремя помочь ей,
Можешь считать, что Бог сдаЈтся.

      12.05.00

 


Рецензии