Кольцо

Растерялся дух - и в воду
Потерял свои концы
И ища свою свободу
В небо бросились гонцы
Вете р ваный нервно дышит
Небо смотрит пустотой
Разомкнулся круг и слышит
Синий обруч голос твой:
Я давно тебя искала
Ты мне душу растрепал
Отчего, скажи, страдала
Кто меня во сне украл?
Из-за леса вышли двое
И добавили : Скажи
Почему мы ходим строем
Что ты спрятал в нас, скажи?..


Рецензии