Любознательные детки

Почему течёт в розетки
Переменный чудный ток? -
Спрашивали папу детки
Папа сник, почуяв рок.
Потому что дядя толстый -
Отвечает папа им -
Так сказал
И стало сразу
Тесно наверху двоим.
Помолчали глупо дети
И сказали не в попад:
Если ты такой красивый
Почему ты нам не рад?
Дети спят и папа с ними
Светит лампы белый свет
Превращается он в синий
А потом совсем ослеп
Света нет и нет вопросов
Завершает жизни круг
Отрицание ответов
И сократ, платона друг
И от края и до края
И обратно в первый край
Я лечу не уставая
И не дай мне бог устать:
Запинают, заломают, поколотят и убьют
Нет, я лучше полетаю, полетаю где-то тут. 


Рецензии