От неё остался только...

От неё остался только
След помады на стекле
Всё живое - ненадолго
Капля неба в хрустале
От неё остался только
Запах лилий и тюльпана
Да зелёные осколки
И в подушках пальцев боль
Хочется добавить: рана
Но ещё пожалуй рано
Никогда уйти не рано
Кто решил уходит рано
Или поздно - навсегда
Каплет бурое стекло
Льётся розовая жидкость
Если город занесло
Встречи станут страшно редки
Бой часов разрушил сон
Я очнулся и опять
След помады на стекле...
Всё, не буду больше спать.


Рецензии
Действительно, спать больше не стоит. И, кстати, интересно, о каком стекле идет речь. Оконном? Или, может, от очков? А, понял! Она аквариум целовала.

Дружище Биттнер   22.04.2003 09:45     Заявить о нарушении