А в комнате моей

За окнами снег пухом кружит,
Прошлое время собой заметя.
Зима смыкает глаза декабря,
Последние дни календаря.


Припев:
А в комнате моей тихо и светло.
А в комнате моей старые друзья.
А в комнате моей все покрыто сном.
В комнате моей лишь гитара и я.

Как хорошо, когда ночь за окном.
Тихо-тихо горит ночник.
И род людской, утомленный днем,
Открывает свой истинный лик.

Память моя хранит все до слов,
Самое лучшее из прожитых дней,
Звезды с небес родимых миров,
Те, что милей и те, что светлей.

Когда-то давно мы рождены
Под тучами вечных капель дождя.
Хоть снег за окном – мы дети весны.
И если мы вместе, то это не зря.

12.96


Рецензии