Родителям всех стран посвящается

 
На ваших часах - ушедшее время.
Очнитесь, проснитесь, мотнув головой,
Поймите, остыньте от пыли,
Стоя за истлевшей стеной.

Вы - дети строителей судеб,
Вы - прошлое, сжатое с сок.
Вам не дано делать бури,
Кроме домашних склок.

Вас не услышат, но любят,
Жалеют, но не скорбят,
Ценят, но так же и мучат,
В спину вам не свистят.

Вы не смогли и не рады,
В прок только нам эта грусть.
Осталось хранить ваши латы
И ритмы свои не стряхнуть.

Вы не ушли и не надо,
Будьте для наших своим
Лучшим беспомощным братом,
А мы вас всегда отстоим.


Рецензии