Сверим часы

Сверим часы в борьбе за живучесть,
Попробуем локти и голоса звон.
Нам не нужна сегодня певучесть,
Нам нужна крепость, оружие – лом.

Очерчен в углу свой угол.
Отрезан кусок – гонорар.
И вроде бы свой среди пугал.
Очередь – деньги – товар.

Изделия множества воин         
Ходят на задних ногах.
Стеклянную крепость боем
Без нужности в серах шарах.

Множество лиц из породы
Скипетр – масло – нахал.
Мутанты российской природы
Садик – Диплом – Аксакал.

Сверим часы после битвы,
Системы оконных рам,
Подъезды, кухни и лифты
Время спустя где-то там.


Рецензии