мечтают стайки дворников

Дворники примостились на ветках
и смотрят своими глазами
на краешек апельсина
бегущего себе в даль
по личной своей тропе

в мечтах своих внутренних
мечтают стайки дворников
о том что идут вслед за цитрусом
в страну где много тепла
и путь их ясен и скор

рассядутся толпы дворниов
на ветвьях двева на улице
и думают о пути
ведущим к теплу и мечте
и катится апельсин

тоже наверно к мечте...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.