Исповедь мужчины, записанная женщиной
Осень по-весеннему тепла,
Подарила мне букет чудес
И с тобой на встречу привела.
Речь твоя – журчание ручья,
А сама ты – яркий огонёк,
Как всё это не увидел я,
Раньше разглядеть тебя не смог.
В песнях нежных видится Душа,
Слух ласкает пение твоё.
И сама ты дивно хороша,
Сердце заставляешь петь моё, ..
И как в годы прежние легка,
Разговорчива и весела.
Жаль, что эта встреча коротка,
Мой покой надолго отняла.
Как нежна, тепла твоя щека..
Я за слепоту свою прощён.
Жаль, что эта встреча коротка.
Даст ли Бог увидеться ещё?
Свидетельство о публикации №101011700158